狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
我市举行“五一”节后升国旗仪式 弘扬劳动精神 积极投身三地两区一中心建设
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
  5月5日是“五一”节后上班第一天,我市在市委办公大楼前举行庄严的升国旗仪式。

  市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富,市委副书记、组织部长刘坚等市四套班子领导成员、法检“两长”以及市直机关、中央、省驻市有关单位党员干部共300多人参加升旗仪式。

  阳春五月,芳菲未歇。上午8点30分,伴着明媚的阳光,英姿飒爽的国旗护卫队员迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸护卫着国旗,正步走到升旗台。随后,在激昂雄壮的国歌声中,护旗手奋力将国旗抛起,鲜艳的五星红旗在微风中冉冉升起,在场的全体领导干部面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼。

  近年来,我市在每年的一月、五月、七月和十月的第一个工作日都举行升国旗仪式,旨在通过举行“四个升旗日”的活动,激发机关工作人员爱国情怀,提升机关干部职工的精气神,激励引导广大干部奋勇争先、拼搏赶超,积极投身琼海“三地两区一中心”建设。

来源: 作者: 时间:2017-09-16

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗