狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
符平:开展区域联防联控非洲猪瘟 保护规模养猪场和种猪场
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
  (5月5日)昨天下午,市委副书记、市长、市防控非洲猪瘟应急指挥部指挥长符平主持召开琼海市规模养猪场和种猪场防控非洲猪瘟紧急工作会议。

  会议传达了省政府关于防控非洲猪瘟的通知精神,通报了我市防控非洲猪瘟的工作情况。

  我市规模养猪场、种猪场以及各镇(区)的负责人在会上就非洲猪瘟防控工作提出意见建议。

  符平指出,当前非洲猪瘟防控形势严峻,全市各规模养猪场、种猪场要进一步提高思想认识,优化防控措施,严格管理规定;准确统计并如实上报生猪数据;做好内部档案管理,所用饲料、药品等要溯清源头;对不按规定做好防控工作的养猪场、种猪场,要严格处罚并永久关停。

  符平要求,各镇(区)要做好一日一报,加强区域联防,镇政府要与各规模养猪场、种猪场密切沟通协调,严防带菌体进入;职能部门要加大督查检查力度;要抓住工作重点,采取有效措施保护规模养猪场和种猪场;各镇要与周边零散规模养殖场研究处理销售猪肉的合理方案,确保生猪调运满足市场供应。

  市委常委、嘉积镇委书记庞飞,副市长、市防控非洲猪瘟应急指挥部副指挥长程江洪, 副市长陈圣法参加会议。

来源:琼海市广播电视台 作者: 时间:2017-10-19

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗