狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
十五届市政府召开第54次常务会议
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
  昨晚,十五届市政府召开第54次常务会议。

  市委副书记、市长符平主持会议。

  副市长程江洪、李昌奋、潘艳红、陈圣法、汲广林出席会议。

  在研究讨论《琼海市防控非洲猪瘟应急指挥部关于非洲猪瘟强制扑杀补助有关事项的通知》时,符平要求,当前我市非洲猪瘟防控工作形势严峻,各镇各部门要严格落实各项防控要求,准确排查生猪存栏情况和健康情况,并及时上报。要突出工作重点,采取有力措施保障规模养猪场和种猪场生产安全,确保生猪产业健康发展、全市大局稳定。

  在讨论《琼海市2019年农村危房改造实施方案》时,符平强调,危房改造是实现“两不愁三保障”的重要内容。各镇各部门要高度重视,进一步强化组织领导,压实工作责任,认真做好危房摸底调查,结合实际准确界定危改对象,加快施工进度,确保如期完成危房改造工作任务。

  会议还研究讨论了《琼海市全面开展农村集体产权制度改革工作》等其他议题。

来源:琼海市广播电视台 作者: 时间:2017-09-13

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗