狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
市委第四巡察组进驻中原镇
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
  今天上午(5月7日),市委第四巡察组巡察中原镇下辖村居党组织工作动员会召开,标志着市委第四巡察组正式进驻中原镇,开展为期一个月的政治巡察工作。 村居巡察工作是市委贯彻落实中央和省委关于推动巡视巡察向纵深发展,构建巡视巡察监督新格局,将党要管党、全面从严治党向基层延伸的制度安排。

  动员会上,巡察组要求各被巡察村居党组织要提高思想认识,积极主动配合,切实增强接受监督的政治自觉性,实事求是,直面问题,不逃避不推卸。

来源:琼海市广播电视台 作者: 时间:2017-09-27

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗