狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
何琼妹到博鳌调研新一轮美丽乡村建设
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
  (5月7日)今天上午,市委书记何琼妹率市四套班子成员到博鳌调研新一轮美丽乡村建设选点工作。

  伴着沥沥小雨,市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、组织部长刘坚等市领导来到博鳌镇朝烈村委会后埇村、美雅村、大路坡村、朝烈村以及田埇村委会宝剑村,沿着蜿蜒村道小巷边走边看,到农户家中,详细了解村庄经济发展、产业基础、历史文化等情况,分析各村的特色和优势。

  调研中,何琼妹指出,近年来,我市把美丽乡村建设作为实施乡村振兴战略的有力抓手,不断加大投入,因地制宜、科学规划、精心建设了一批颇具特色、业态丰富的美丽乡村和美丽乡村会客厅,有效提升了人民群众幸福感和获得感。

  何琼妹强调,新一轮美丽乡村建设工作时间紧,任务重,各镇(区)各有关部门要在总结我市美丽乡村建设经验的基础上,加大统筹、规划力度,立足自身资源禀赋、产业基础、区位条件,突出村庄特色,全面提升乡村环境,完善基础设施,加快推进我市新一轮美丽乡村建设工作。

  副市长程江洪、潘艳红参加调研。

来源:琼海市广播电视台 作者: 时间:2017-03-21

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗