狗万结算多长时间
网站首页    您好,欢迎来到琼海市广播电视台官方网站!
爆料热线:0898-62813096  
琼海市税务局:施行税收违法“黑名单”制度 严格落实惩戒措施
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!

  税收违法“黑名单”是指对达到重大税收违法失信案件标准的当事人,将企业纳税信用与法人、财务人员信息“捆绑”起来列入失信系统,向社会公布失信案件信息,并将信息通报人行、公安等相关部门,共同实施严格监管和联合惩戒。目前,市税务局已开始施行税收违法黑名单制度,严格落实惩戒措施。

  目前,税务机关正大力对实施税收“黑名单”制度进行宣传,2019年4月1日到5月20日是全国第28个税收宣传月,在此期间,市税务部门在嘉积城区人流密集地区安排了咨询点,市民可到咨询点去咨询相关问题,同时也可以到市税务局银海大厅和兴海大厅两个办税大厅资料摆放台领取相关的宣传手册,了解更多资讯。通过市税务部门部门“重拳出击”,我市税收违法“黑名单”联合惩戒工作使税收违法者付出的不仅是经济损失,还有企业声誉、个人名誉和商业机会等,把企业纳税信用与法定代表人、财务人员信息“捆绑”起来,有效避免了税收违法者“金蝉脱壳”,真正让失信者“一处失信,处处受限”。

来源:琼海广播电视台 作者: 时间:2017-10-18

琼海广播电视台 版权所有 电话:(86)0898-62813096 地址:琼海市嘉积镇豪华路琼海广播电视台

主体备案号: 琼ICP备16000366号

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 诚聘英才

友情链接: 海南网络广播电视台 蓝网 海南日报 南海网 琼海市人民政府网 琼海市人民政府政务服务中心 新华网海南频道 人民网海南视窗